Rental Mobil Bekasi

   // sewa mobil murah di Bekasi
 RentalMobilBekasi.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   

RentalMobilBekasi.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

supri: bulan november pengin pulang kampung ke blora, anggota keluarga 15, kalo rental elf, kira2 biayanya brp ya, untuk antar aja..
supri: mau rental elf yg 15 seat, untuk ke blora, antar aja, brp tarifnya ya?
erwin: salam kenal pak..kalau sewa avanza AllNew berpa tiap bulan nya
lutfi: buat bpk/ib5u yg butuh supir untuk luar kota bisa hub di 08212303949
lutfi: buat bpk/ibu yang butuh supir untuk luar kota bisa hub saya di no,082123039495
Ferdinan: Sewa mobil dengan harga bersaing: -Avanza Th 2012 -Xenia Th 2012 Perorangan (syarat tidak bikin mumet) Harian, mingguan, Bulanan, sampai tahunan. 082124944983 (ferdinan)
Ferdinan: Sewa mobil dengan harga bersaing: -Avanza Th 2012 -Xenia Th 2012 Perorangan (syarat tidak bikin mumet) Harian, mingguan, Bulanan, sampai tahunan. Info Lebih lanjut Hub: 082124944983 ( Ferdinan Dairi )
 
Klik di sini untuk memberi komentar
Alen harahap % Selasa, 9 Agustus 2011 | 14:27 WIB
Kita butuh mobil satu Unit,,Inova, atau Avanza u8ntuk pulang lebaran
,,,k e Jogja ... masih ada stok Mobil
pak.........................Thanks Regard..Mr Ali Rasisin Harahap.
neni handayani $ Jumat, 26 Agustus 2011 | 18:53 WIB
kami butuh mobil untuk tgl 31 agust/lebaran ke 2, masih ada stok ga?
ke cirebon
heru nuryadin Rabu, 31 Agustus 2011 | 09:21 WIB
Ass, pa saya berminat mau sewa mobil Avanza untuk pulang mudik ke
sukabumi jampangkulon selama dua hari, bisa tidak,?
kalau bisa harga perharinya berapa kalau sama supir,?
Mohon dibalas secepatnya terimakasih.
koko Kamis, 22 September 2011 | 17:10 WIB
gw juga rental mobil terutama lebih kemewah
,xtrail,serena,fortuner,camry,alphard,vellvire untuk kelas standart
ada avanza,luxio,apv,inova untk lbh jelasnya  hub koko
08158317432/021-90233096
ariest @ Rabu, 9 November 2011 | 10:21 WIB
saya jg rental mobil, tempat di cikarang utara..inpo hub 081382000204
/ 085310557561
ariest @ Rabu, 9 November 2011 | 10:23 WIB
saya jg rental mobil, tempat di cikarang utara..info hub 081382000204
/ 085310557561
TIKA Selasa, 13 Desember 2011 | 13:35 WIB
Klo saya mau nitip mobil Innova buat direntalin, terima penitipan ga
pak?
Hendra χ Jumat, 3 Februari 2012 | 19:18 WIB
Saya juga menyewakan mobiol di Bantar Gebang info hub:
02192625562-081908088341-081213581310
wahyudin Rabu, 7 Maret 2012 | 02:02 WIB
mau sewa mobil bwt 1hari bisa ga??
oya kantornya dimana ya
arc ΠRabu, 7 Maret 2012 | 10:04 WIB
ARC RENT CAR tlp 27373714 merupakan rental mobil yang sangat murah
dengan rasa aman,nyaman dan terpercaya. lepas kunci/supir. unit
kendaraan yang baru dan mesin yg terawat membuat anda tnpa khawatir
untuk memenuhi kebutuhan kendaraan anda. dengan fasilitas ganti oli
gratis,pengantaran kendaraan pesanan dan pergantian unit apabia
mengalami masalah 24 jam. = T. Avanza type G 2008,2009,2010 = T. Inova
Type G = Nissan Grand livinna type XV 1.5/1.8 = Daihatsu Xenia,
Grandmax = S. APV = Dll pesan segera langsung kami antar di nmr
27373714,081586087806€
Hendra χ Sabtu, 24 Maret 2012 | 09:55 WIB
Saya jga menyewakan mobil :
KIJANG INNOVA
-AVANZA
-APV
-XENIA
-ELF
-PICK UP
-DLL
Info hub :Hendra / evi
02192625562
081908088341
081213581310
Yani Minggu, 12 Agustus 2012 | 15:23 WIB
Sy mo rental mobil Avanza atau Xenia, msh ada stock gak ya utk mudik?
Klo ada SMS ke no aq ya, tks
ANCA Rabu, 15 Agustus 2012 | 19:37 WIB
Omm...
Sy butuh mobil bwt bsk..
kira-kira ad ngg ??
mobil Luxio ada ngg ??
brapa harga sewa 1 hari ??
Thx
antony ® Rabu, 12 Desember 2012 | 08:52 WIB
saya butuh mobil rental  innova ada yang bisa bantu gak yah
RENTAL MOBIL BEKASI © Selasa, 15 Januari 2013 | 16:13 WIB
DAVID RENTAL CAR, Hp 0813 1064 1791 Hp 0818 738 653. TELP 021-
91023020,
MELAYANI UNTUK OPERASIONAL KANTOR, PEMAKAIAN PRIBADI DAN KELUARGA.
DAVID RENTAL CAR JUGA MELAYANI HARIAN, MINGGUAN DAN BULANAN, HARGA
SANGAT TERJANGKAU, 12 JAM Rp 200.000, 24 JAM Rp 300.000. MOBIL AVANZA.
LIPPO CIKARANG BEKASI.
RENTAL MOBIL BEKASI © Selasa, 15 Januari 2013 | 16:15 WIB
ANDA BUTUH MOBIL YANG NYAMAN DAN MURAH, SILAHKAN HUBUNGI KAMI DI 0813
1064 1791 ; 021-91020 3020
m luthfi Rabu, 30 Januari 2013 | 10:29 WIB
buat bpk/ibu yang butuh supir untuk keluar kota hub saya di
082123039495
Rental mobil di Bekasi 021 7099... £ Rabu, 20 Februari 2013 | 14:13 WIB
Annur Rent Car Bekasi
Site Office : Jl. Bima Citra V no. 8 Perum Kota Legenda Dukuh Bima
Grand Wisata Bekasi Timur 17510
Exit Tol Jakarta Cikampek Km. 20
PHONE :    021.7099 5161,     021.9275 3648,    0815 876 3835,    
0878 7773 9178,  0817 641 5899, XL    0852 1545 2781, 0853 1069 8990 .
telkomsel
Menyewakan aneka kendaraan baru rental mobil baru di Area Jakarta, 
Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi ( Jabodetabek)  :
Toyota : Innova, Avanza, Rush, Vios
Daihatzu : Xenia, Terios, Luxio,
Honda : Freed ,All New Jazz,
Isuzu : ELF 12 seat,
Suzuki : APV Arena
NIssan : Grand Livina, Serena
Daftar Tarip dan Armada
Armada terbaru all new car, dengan transmisi Manual atau Automatic
sesuai pilihan anda
Mobil disewakan dengan supir atau tanpa supir/Lepas kunci.
Aryo Bimo © Kamis, 7 Maret 2013 | 09:36 WIB
PT.SuperSpring merupakan merk terkemuka untuk Produk GPS Tracker
selain mudah di gunakan banyak fitur yang sangat membantu di setiap
pemakaiannya... belum lagi Promo yang di adakan saat ini,,, free biaya
pulsa satu tahun.... cukup dengan Rp.1.850.000 kendaraan anda bisa
terpantau tanpa perlu khawatir... dan masih ada lagi produk GPS
Navigasi yang mempermudah perjalanan anda agar tidak kesaasar.. cukup
dengan Rp.777.000 anda bisa milikinya sekarang...

SuperSpring Center Bekasi
Jl. Pemuda Raya No. 1A
Bekasi
Phone : (021) 514 111 74 / 8885 6195
RENTAL MOBIL BEKASI © Jumat, 22 Maret 2013 | 17:13 WIB
DAVID RENTAL CAR, 6 JAM RP 100.000; 12 JAM Rp 200.000; 24 JAM Rp
300.000; 1 BLN 4,5 JT
Hp 0813 1064 1791 Hp 0818 738 653. TELP 021- 91023020,
MELAYANI UNTUK OPERASIONAL KANTOR, PEMAKAIAN PRIBADI DAN KELUARGA.

MELAYANI ANTAR JEMPUT :
AIRPORT Rp 230 000
PELABUHAN TJ.PRIOK RP 200.000
ANCOL RP 200.000, Dll
Tol, Bensin, SUDAH ditanggung
Emon ¥ Kamis, 11 April 2013 | 14:51 WIB
RENTCAR MOBIL TERBARU DAN SEDAN PENGANTIN, MURAH DAN MUDAH, TINGGAL
CALL SIAP ANTARJEMPUT. 081280965495 / 021.94609633 / 024.70661313
Sangat ISTIMEWA dan Kami adalah PELAYAN ANDA.
"Kami Ada dimana Anda Berada"
Rental Mobil Bekasi: IMG-20121106-00776
Zaenal ABidin Selasa, 16 April 2013 | 14:48 WIB
Biaya Harga Jasa Sewa Rental Mobil Di Bekasi
| Kharisma Rent Car |
http://rental-mobil-kharisma.blogspot.com/
Hadi Daya Priatama β Sabtu, 25 Mei 2013 | 17:46 WIB
Bagi yg membutuhkan jasa angkutan barang atau pindahan kami
menyediakan mobil pickup grand max th 2012.  Harga bisa di nego..
Lokasi : Cikarang Baru Cikarang
HP : 0818854816 / 081210258118
wahyu $ Senin, 8 Juli 2013 | 21:13 WIB
kalo ada yg 3 jt an buat 10 hari..carry 10 bolh jga..untuk mudik k
jogja.kalo ada kontak hp sy 087875587690
SEWA MOBIL SOLO ω Rabu, 18 Desember 2013 | 01:17 WIB
Sugeng Rawuh wonten kutho Solo "Sewa Mobil Solo " menyediakan sewa
mobil di kota Solo central rental mobil solo,persewaan mobil
solo,rental mobil di solo,sewa mobil surakarta, hubungi 0818254455
Sewa mobil murah di Solo,jasa sewa mobil solo + driver berpengalaman
,tempat persewaan mobil di Solo yang nyaman,aman,dan
menyenagkan,Armada selalu ada yang baru Xenia
Allnew,Avansa,Innova,alphard,camry,elf,pregio,dsbnya
Rental Mobil Bekasi: bule
GRACIA SEWA MOBIL SOLO Rabu, 18 Desember 2013 | 01:27 WIB
Anda butuh sewa mobil di kota Solo atau kota Surakarta hubungi Gracia
sewa mobil solo murah,nyaman,aman,dan bersahabat , nyaman  tidak
berarti mahal bersama kami dapatkan perjalanan yang berkesan selama
perjalanan anda bersama gracia rent car solo,menyediakan sewa mobil
beserta driver ramah dan berpengalaman  
Rental Mobil Bekasi: INN KKR
Rental Mobil Baru di Bekasi Jumat, 14 Maret 2014 | 15:31 WIB
Sewa Mobil Baru untuk wilayah Jakarta dan Bekasi 
http://mitra-positive.blogspot.com/
PERSEWAAN MOBIL SOLO % Sabtu, 12 April 2014 | 18:57 WIB
Cari persewaan mobil di kota Solo...?
Gracia sewa mobil solo ada untuk anda yang membutuhkan jasa persewaan
mobil di kota Solo atau kota Surakarta tarif murah dan kompetitif maaf
hanya menyewakan mobil beserta driver berpengalaman dan sedia pakaet
mobil untuk wisata (include mobil+driver+bbm) mengunjungi tempat obyek
wisata di Solo dan sekitarnya ke Museum Keraton Surakarta Hadiningrat
,Pura Mangkunegaran,Wisata City Tour ,Kampoeng Batik
Laweyan,Kauman,Wisata Kuliner,Wisata Alam ke Tawangmangu ,Wisata Candi
Sukuh,Candi Cetho,Candi Prambanan,Candi Borobudur,Wisata Museum Purba
kala Sangiran,dsb nya.
Armada yang kami sediakan antra lain : Xenia All new,Avansa,Innova,Apv
arena,terios,grand livina,elf,pregio,bus pariwisata.
Anda bisa reservasi dan info hubungi 0818254455 - 02717990455 Gracia
rental mobil solo central cari persewaan mobil di kota Solo murah 
  
RENTAL MOBIL SOLO β Kamis, 17 April 2014 | 08:25 WIB
"Rental mobil solo"-jasa sewa mobil solo murah ,mobilnya berkualitas
,berkondisi baik,bersih,terawat,disewakan beragam pilihan type mobil
rental besrta pengemudi handal dan berpengalaman siap melayani anda
Rental Mobil Bekasi: mobil keluarga
SEWA MOBIL ELF DI SOLO Sabtu, 16 Agustus 2014 | 07:33 WIB
Memilih sewa mobil yang berpenumpang berkapasitas 12-18 diperlukan
mobil yang Elf yang sudah dikenal ketangguhan mesin dan body longgar
pilihan menyewa elf menjadi alternatif untuk perjalanan keluarga anda
cocok untuk berwisata keluarga,bagi anda yang hendak berencana
melakukan perjalanan di kota Solo dan sekitarnya hubungi kami sewa
mobil elf di solo 0818254455 , 0271-7990455 ,menyediakan armada Isuzu
Elf berkapasitas !2 seat,!4 seat,!6,18 seat.
Rental Mobil Bekasi: elf 18 seat

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Rental Mobil Bekasi   |   About   Privacy   Contact